Минюст зарегистрировал «Конгресс русских общин»

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Минюст зарегистрировал «Конгресс русских общин», сообщил на своей страничке в Facebook основатель партии Дмитрий Рогозин.

«Старейшая русская правозащитная организация после 5 летнего перерыва вновь обрела легальный статус», пишет он.

«Конгресс русских общин» был основан как партия в 1992 году, участвовал в 1995 году в парламентских выборах, но не преодолел пятипроцентный барьер. После создания блока «Родина» Конгресс прекратил свою работу и был восстановлен в декабре 2006 года как общественное движение.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (4 голоса)

Профанация..в один день, или почти в один день, Путин говорит о созданиии псевдонародного фронта, и "о совпадение", откапывают из небытия г-на Рогозина..на лицо рефлекс на русские демонстрации первого мая: Видимо логика нашей "власти" совсем плоха: -Ага..создаем свой "нац. фронт" , плюс Рогозинские "русские общины", и гоним вновь прибывшим по этой теме , как на комсомольских собраниях раньше, с пустого в порожнее, но обязательно такие слова ,как "национализм" ,"русь", "русские" , по-чаще используем, что-бы ошибившимся дверью мозги напрочь "вынести", что бы после "Наших" таких националистических собраний, вновь испеченный "русский националист" или "патриот" выходил с ощущением "каши-параши" в голове и не мог понять чем "Едроссы" отличаются от "националистов"..

[ответить]

"Фигаро здесь, Фигаро там"

[ответить]

Путин здесь, Рогозин там..

[ответить]

Вы все, господа хорошие, просто не понимаете, в чём суть идеи с этим КРО. Именно в это году есть возможность у патриотических сил победить на выборах и вымести ЕдРосов и прочую шваль из Кремля. Для этого нужно создать новую партию объявить целью именно победу на выборах. Привлечь всех: националистов, бывших НДПИ, православных, патриотов, коммунистов, вменяемых ЛДПРовцев, пенсионеров, военных, работников ВПК, жителей деревень и малых городов, жителей Севера и Дальнего Востока, представителей других национальностей, которые хотят реального развития и процветания России (например, бурятов и якутов) и всех других порядочных людей. Использовать базу идеологическую разработанную в ИДК, но её надо сделать ещё более напористой, наступательной и ориентированной на Победу!!!

[ответить]

Я помню с каким воодушевлением восприняли появление Дм. Рогозина и КРО в 1995 году. Но КАК они там сделали, что КРО рассыпалось на атомы, а Рогозин был отправлен с глаз долой? Но ведь Д. Рогозин "воспитанник" А. Н. Савельева. Уж которого никто не упрекнет в лояльности к троцкизму. Его кредо "Через национальную диктатуру в единственно легитимную форму власти - монархию". Но монархию народную. Типа, допетровских времен. Здесь на сайте достаточно работ А. Н. Савельева.

[ответить]

Я думаю о происходящем примерно то же, что и Вы. В любом случае для русских этот шанс надо использовать на все 100%. Кроме того, я уверен, что Путин еще не раскрыл главного своего плана - сменить многих в правящей элите, развернуть вектор национальной политики в сторону новой индустриализации. Только 100% работающий народ может перевернуть ситуацию и вернуть России ее силу и величие.

[ответить]

Вот с этой язвой на энном месте чего-то придумывать все равно придется. Даже вернейший судейский аппарат и тот саботирует "браконьерское" дело, отлично понимая ЧТО именно велено покрывать - массовое убийство и казнь полпреда, обставленные как катастрофа - "Кремлевские упыри и алтайские людоеды. Правда об "алтайгейте" - http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/ Потенциал у этого дела такой, что задолго до выборов утопит и премьера, и газпромовских и правительственных подельников, и всех первых лиц "правовых" ведомств, среди которыхпосторонних нет - все в курсе, и все или соучастники, или покрыватели.

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код